微   信  平  台
党建新闻
鹏博动态
鹏博项目
党建新闻

2016425日,中共深圳市鹏博爱心互助协会党支部王东升书记参加了中共深圳市社会组织党委两学一做学习教育工作会议。本次会议在中民时代广场3楼会议室召开。

会议上,深圳市社会组织党委副书记、纪委书记肖卫国同志传达习近平总书记关于两学一做学习教育工作重要指示和市委两学一做学习教育工作会议精神。两学一做学校教育,是继党的群众路线教育实践活动、三严三实专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践,是当前一项重要的政治任务,要坚持从严要求,学用结合,注重实效,解决突出问题。

图片4.png

深圳市社会组织党委副书记、纪委书记

(肖卫国)

   深圳市两新组织党工委副书记、市社会组织党委书记凌冲同志作工作部署,坚持从实际出发,分别对市社会组织系统的党员和党务工作者(包括各级党组织书记、副书记和委员等)的学习内容、要求等作出安排,增强学习教育的针对性和实效性。

图片5.png

深圳市两新组织党工委副书记、市社会组织党委书记

(凌冲)

 深圳市委组织部副部长、市两新组织党工委书记唐桂阳。密切联系所在社会组织行业和党员实际,创新方式方法。

图片6.png

深圳市委组织部副部长、市两新组织党工委书记

唐桂阳)

最后,由肖卫国同志宣布本次会议结束。