微   信  平  台
待资助孩子
鹏博动态
鹏博项目
待资助孩子

 2019年3月26日至4月6日,鹏博助学志愿者们顶风冒雪,克服高原反应,从深圳、惠州、成都、南昌、太原前往四川省巴塘县、贵州省普定县走访了114名学生家庭,经过综合评估,两个地区共有95名贫困学生符合资助条件,现发起资助!


本次资助时间从2019年3月开始


    欢迎愿意帮助贫困孩子的朋友们伸出友爱之手,让贫困孩子顺利完成学业和感受到人与人之间的互相关爱!请将您选好的孩子姓名及您的姓名、QQ号码、微信号、电话号码及所在城市留在鹏博助学微信:13823292753王先生,并一定要关注协会公众号(方便给您推送助学信息),


  协会完善资料后会把助学登记表传给您作保存,登记表上有协会银行帐号,收到登记表后转款即可!(转款时一定要备注上您的网名或姓名),小学生、初中生每个孩子1050元/年(含5%运作费),高中生3150元/年(含5%运作费)

 

 每一个发起资助的孩子都是需要帮助的孩子,每一分钱都落实到孩子身上是协会追求的目标!您的帮助不但能让孩子顺利完成学业,同时给予了孩子生活的希望!


温馨提示:
 
资助时间从2019年3月份开始计
算。要参与帮助孩子的鹏友可扫描二维码加好友联系!


王彬微信二维码.png

所有孩子已经资助完毕,感谢鹏友们的关爱!